Где ты, где ты счастье брошено...

           ***
Звон ударил заполошено
Где ты, где ты счастье брошено
Разнеслось вокруг узорами,
Иль ушло голодным по - миру
Приютилось там, где приняли
Отогрели, камень вынули,
И зашлось то счастье искрами
Долетели б, да не близко уж...


Рецензии