А у нас то листопад, то звездопад...
И порой штормит, как в океане.
Где-то далеко тот дивный сад,
Бродят звери с дивными глазами.
Где-то там идет лимонный снег,
Понедельников там вовсе не бывает,
И катаются пингвины на луне,
И пегасы по небу летают.
Где-то там я слышу арфы звон,
Песни ангелов повсюду раздаются,
И танцует вальс добрейший слон,
Все без повода резвятся и смеются.
Только здесь, то листопад, то звездопад,
Понедельник-вторник…воскресенье.
Скучный совершая променад,
Борешься с печалью и похмельем.
Свидетельство о публикации №115011100384