Плачет радостная боль...
Женщин тайна словно чёлн,
Нежный явя силуэт,
Порождая танец волн,
Словно шёпот неба рыбы
Тишиной взывает к ласкам
В притомлёной ночи красках.
И ласкатель уж в волненьи,
И душа его вся стон,
Пульсы сердца в пируэт,
Токи льются к ей в полон
И все звёзды в изумленьи
Зреют пляс кольца сакрала,
Круг качания сансары.
И небес пространства гнутся,
Плачет радостная боль,
То ласкателя стилет
Блеск точает в карамболь
И заклятий цепи рвутся.
Жемчугами льются слёзы
Будто нови неба звёзды.
На пушистой глади зыби
Женщин тайна словно чёлн,
Обновляет силуэт,
Порождая танец волн.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115011103839
И вот что удивило...
У меня есть картина, которую я написал в такой же цветовой гамме (только без лодки)... Практически один в один...
Даже странно:-) Вот оно - игры Провидения...
Спасибо!
Хельг Серебряный 12.01.2015 16:38 Заявить о нарушении
Альбатрос 99 13.01.2015 22:39 Заявить о нарушении