Вкус бумаги

      Вкус бумаги.
Три  рубля литр бензина
Машина с завода вывозила.
Перекупщик повышает вдвое
Прижилось дело такое.
Надзорные службы
Ищут с заводом дружбы.
Пожарник директору
-Запахи по утру!
-Я место покажу
Там все расскажу!
Директор тащит спасателя
За рукав кителя.
Оказались в туалете
Деньги дал в конверте.
В кабинке считает
Полиция дверь пинает.
-Взятка тут
Минута тишины
Слышно как жрут.
Дверь долой
Подавился спасатель купюрой.


              11.05.2011г


Рецензии