Миражи

Пустая кинолента, проявленый эфир,
И клетка из металла вмонтирована в мир.

Читаем не глазами, закрытыми от всех,
И слышим не ушами, скривившись от помех.

Все как-то не серьезно и вроде бы смешно,
Но как-то не до смеха, ведь это же грешно.

Пустая кинолента, проявленная в жизнь,
Закружит безвозвратно в сплошные миражи.


Рецензии