Богопух
Мило спит в кровати бодрая жена.
- Что же тебя денег, много всяких нет,
Потому ли Бога дева родила?
- Что же ты тут васишь деланный поэт?
Где же связь причины? Деньги-дева-Бог?
- Все закономерно: денег в бабках нет
потому что праздник: старый новый год...
- Потому что подлый к нам приходит дух
И ложится к девам в грязную постель
А потом мы смотрим: вырос Винни - Пух
А родился ж Богом - вот такая хрень...
Потому и денег нету на всегда
И не будет денег больше ни за что
Лень работу делать с мокрого утра
Громко тает очень за окошком Все...
(утренняя бредятинка обессмысленная противоречивыми сравнениями, обнелепенная оправданиями, обничтоженная богохульными сравнениями)
10:00 сегодня
Свидетельство о публикации №115011103745