РЕКА

Пусть, под ногами лёд, сокрытый лужами.
У переходов светофоры, лишь, моргают сонно.
А ноги мокрые, не будем мы простужены!
Сегодня вырвались из жизни монотонной.

Жаль, завтра всё в привычное вернётся русло.
Воспоминания, бег будут облегчать.
Но, если честно, то немного грустно,
Что, уж, точь в точь, не повторится всё опять.


Рецензии