Шепча старинное Люблю!
Ах, Отец Небесный , Ты спаси, Ты сохрани !
У черты последней , жизни вечной на краю
Я скажу : "Оставь меня в Раю, у нас в Раю .
Ведь там опять весна расплескалась ручьями
Ведь там опять зима с этим белым огнём .
Оставь меня в Раю , средь любви и печали -
Я всё тебе спою, что узнаю о нём..."
Ирина Богушевская
Молюсь... Не флирт и не театр ,
А чувство истинное жалит ,
Записывая на скрижали
Крючочки нот любовных мантр ...
В них смысл кроется большой -
Стремленье страстно слиться с Богом ,
Представ за гробовым порогом
В любви распластанной душой ...
И , как слова не тереби,
Не высечь нужную мне нежность,
Плывя в лазурную безбрежность
Всемирно чаянной Любви ...
Но сердцу чутко я внемлю ,
Шепча старинное : "Люблю! "
Свидетельство о публикации №115011103705
Попова Наталия Борисовна 18.01.2015 12:19 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 18.01.2015 14:37 Заявить о нарушении