Феномен

Разговор двух мужиков.
Я поймал немного слов:
- Мы с моей женой вдвоем
Девяносто лет живем.
- Ну, а вам-то сколько лет?
- Шестьдесят будет в обед.
- Как же так могло случиться?
Что-то в разум не ложится.
- Глубже думай, голова!
Десантура - год за два.
Вон у них какая дружба!
Есть еще опасней служба -
Взрывы - только и смотри:
Жить со стервой - год за три!


Рецензии