Упорхнула птичка
упорхнула птичка в голубую даль.
Загадай желание.У тебя, под сердцем,
то,о чём мечтала,и кого так жаль
Веришь,иль не веришь-это дело случая,
сколько пташек этих встретишь на веку.
Прочь гони сомнения и себя не мучай,
спой ему прощальную и развей тоску
Слушай сердце,девочка,сердце не обманет,
не читаю,утверждая,скучную мораль.
Что там дальше,впереди,кто же это знает,
Завтра будет утро и уйдёт печаль
Улыбнись,хоть краешком,временной потере,
потеряв,однажды,вдвое обретёшь.
Сильному-по силе,каждому-по Вере,
слабому останется в утешение ложь
Что ты плачешь,милая,у закрытой дверцы,
Упорхнула птичка в голубую даль.
Загадай желание.Слушай своё сердце,
спой ему прощальную и развей печаль
Свидетельство о публикации №115011103686
Иванова Евгения Николаевна 19.01.2015 17:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 19.01.2015 19:10 Заявить о нарушении