Душа болит

***
Душа болит…
Опять болит душа!
От нежных болей долго ей болеть…
Но счастлив тем,
Что не живу дрожа
И ни шиша
Не хочется стареть…
А жизнь идет.
Нельзя остановить.
И все-таки пожить бы
Чуть полней…
По-звездному
Хоть век один пожить,
Но страшно вновь:
А вдруг еще больней…


Рецензии