Помолиться Богу и в дорогу...
Всех вещей,сухарь да соли горсть,
Сладкой жизни,я откушал,понемногу,
Зато горькой,нахлебаться довелось
Поклониться милому порогу,
Нет на свете мне угла родней,
А потом,от дома,да в дорогу
Без огляд,рвануться поскорей
Сколько в этой жизни мне осталось?
Может десять,может сто ночей,
Мне и нужно то,всего лишь только малость
Видеть блеск любимых мне очей...
Свидетельство о публикации №115011103657