Мы друзья

Ты не выходишь в интернет…
Мне до того совсем нет дел !
Но сердце шепчет мне в ответ:
-А может друг твой заболел ?

Мысль прогоню ! Она плохая…
Ведь я его совсем не знаю !
Чего же беспокоюсь я ?
А сердце – « Вы теперь – друзья !»

Пойду - ка я займусь делами !
Уборка, стирка и обед…
Но ноги почему –то сами
Меня приводят в интернет …

Ты не был ! Ты не заходил !
Лишь только бы здоровым был !

11.01.15г. Орлова И.А.


Рецензии