Хотите увидеть домашней женщину?
Дайте ей дом, ощущенье защиты,
Заботой латая душевную трещину,
Не повторяя «теперь мы квиты».
Хотите услышать слова поддержки?
Учитесь сами ценить молчанье.
В домашней - много от Белоснежки,
Любившей сны и сердец венчанье.
Хотите понять красноречие взгляда?
Нужно немного: вглядеться и всё!
Домашней стать сама была рада.
Пусть пепел лжи метель унесёт…
Свидетельство о публикации №115011103602