Свеча любви

           СВЕЧА ЛЮБВИ. 
В полумраке летней, лунной ночи,
В этой ночной тишине и прохладе.
Хорошо  посидеть нам при  свече,
Голенькой,  лишь  только в халате.

А свеча создает  желанный интим,
Все  тело  моё  дрожит  напрягаясь.
И  всегда  вечерами чего-то  хотим,
И  мечтаем,  себя уже  не стесняясь.

Если  тебе  удастся  чего-то  урвать,
То  сразу свечу,  мы свою задуваем,
Утром  забудем этот огарок убрать,
И  лишь к вечеру вновь вспоминаем.

Так пролетают летние наши деньки,
А ночи проходят, конечно, быстрее.
Если  ты одна,  то скучаешь с тоски,
Ну а с  милым  ясно  всегда  веселее.
                Вл. Сологубов. 11.01.15г.


Рецензии
конечно, с милым веселее, Капитан...

Алла Богаева   19.02.2016 10:45     Заявить о нарушении
Да и жизнь
идёт добрее.

Владимир Сологубов   19.02.2016 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.