Друзья мои, товарищи, поэты!

Друзья мои, товарищи, поэты!
Я благодарен, всем вам, за советы,
За страстный, в осуждениях, пыл,
Но, я вам всем сказать забыл,
Что, вся мирская суета,
Скучна мне, при моих летах!
И хоть лета мои, чуть средних всё же выше,
В тираж готов уж я, и может даже вышел,
А посему, прошу вас всех, друзья,
Шумите менее, чем мог шуметь бы я!


Рецензии