Последнее письмо - 2

Я не знаю, с чего начать,
И слова не идут на ум.
Я так много должна сказать
Своих мыслей, своих дум.
Я предательства не прощу,
Не смогу я его принять.
Я жестоко тебе отомщу,
Я заставлю тебя страдать.

Если хочешь убить – убей,
Я тебе своё сердце подставлю,
И клинок я к нему приставлю.
Если хочешь ударить – бей!
Если хочешь уйти – уйди,
Бросив нож на бетон холодный
И оставив меня свободной,
Руша всё на своём пути.

Ты опустишь свой острый нож,
Доброту свою проявив.
Но меня всё равно убьёшь,
Мою веру в тебя убив.
Ты уйдёшь, не зная о том,
Что открыто уже окно,
Что высок мой бетонный дом,
Ну а мне уже всё равно.

Дома ты зайдёшь в интернет,
В нём письмо от меня прочитаешь,
Из письма ты того узнаешь,
Что меня уже больше нет.
Не отмоешь кровавых рук
И не вымолишь ты прощенья.
Нет грехам твоим отпущенья.
Жизнь твоя полна будет мук.

Я предательства не прощу!
Не смогу я его принять!
Я жестоко тебе отомщу!
Я заставлю тебя страдать!


Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения случайны.


Рецензии
Как много печали в Ваших стихах, хандра видать наступила, но свет он ближе, чем кажется Вам, в каждом из нас любовь жИва.
///
Как легко затуманить разум порой
Коль эмоции натянуты туго
И играет гитара сама собой
Бесконтрольные песни разрухи.
///
Ослеплённые души местью балуются
Подвергая гниению свой организм
Закалённые души прощением любуются
Поскольку стёрта сравнений границ.

Антон Светлый   18.02.2015 20:00     Заявить о нарушении
Замечательное слова.

Зло Дейка   18.02.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.