Что такое платье? не стих, а рассуждение
Что-то между куклою и книжкой...
Что такое платье для девчонки?
Тоже самое, что блузки и юбчонки...
Что такое платье для дивчины?
Обратить внимание мужчины...
Что такое платье для женщины?
В нём характер и чувства повенчаны...
Что такое платье для бабушки?
Не важней, чем для внуков оладушки...
Что такое платье для мужчины?
Магнит и знакомства причина...
Что такое платье для меня?
Объятья ткани и шитья...
11.01.2015 год.
Свидетельство о публикации №115011103521