Мамонт жив!

Пусть счастьем будет полон дом!
Условие - не одевай кондом.
Пусть соберутся все друзья
И люди посетят тебя
В доисторическом музее,
Ведь мамонты не все сгорели
И выжжены дотла кометой.
Мы все надеялись на это.
Пусть в этот день случится чудо.
Во-первых: я бухать не буду.
Пласты снегов сойдут на нет
И ты увидишь яркий свет,
Который источают караси
И язь, куривший анашу с весны.
Преобразятся вдруг леса
И засияют небеса,
И будет в точности, как миф -
Комета. Пепел. Мамонт жив!
Ёлки все покроются листвой
И будут танцы под Луной.


Рецензии