Там много!

Там много сладостных блужданий,
Там нег высокая гора,
И злость неистовых желаний,
И ласк волнующих пора,
И море страсти наслажденья,
Любви пленяющий восторг,
И восхищение вторженья,
Сопротивлений мнимый торг,
Там, возрождение надежды,
Там, расставание надежд,
Огня там пламень без одежды,
И обещаний без одежд!

Сергей Йикцирб 10:45 11.01.2015г.


Рецензии