Милашка
Пусть говорят,что это ложь
Любви и секса очень мало
От жадности бросает в дрожь
Чем больше женщин,тем богаче
Цветок к цветку и вот букет
Но счастье выглядит иначе
Похоже чем-то на балет
В постель едва брезжит рассвет
Сползает с тела одеяло
Милашка говорит:Привет!
И солнце счастьем засияло
Свидетельство о публикации №115011103496