Когда учёный муж с нутром кликуши

Когда учёный муж с нутром кликуши
Юродствует беспечно на миру,
Смущает неустойчивые души
Мифической планетой Нибиру,

Не тени наводя на них, а тучи,
Без видимых усилий и забот,
О гибели долдонит неминучей,
Которая из космоса грядёт,-

Я с ним не собираюсь препираться,
Конечно, он угаснет, роль сыграв,
Но начинает мне тогда казаться
Что Дарвин был пожалуй что и прав.


Рецензии
Как прискорбно,ведь можется стать,
Что и автор герою подстать.

Депосан   12.01.2015 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.