Партийная

Следы ногтей на белой стене,
Кровать, белая-белая.
Связаны руки на тощей спине -
Слишком
была
смелая.

Волосы растрепанны,
как у Бабы
Яги,
Следы слез на щеках.
Таблетки, уколы
съедают
мозги,
Оставив животный страх.

Кричит криком,
бьется
в кровь...
Дура, тут ни к чему гуманизм.
В политике
от женщин
проку -
ноль.
За решеткой
цветет
коммунизм.


Рецензии