Зимняя ночь

Ночь целуется с ликом луны,
Топят снег раскаленные слезы,
И жемчужно- молочные звезды,
Осуждая, глядят с вышины.

Грозный лес принимает свой дар.
Упиваясь величием хищным
Он раскинул свои корневища,
Предвкушая кровавый финал.

Следы валенок в лунных лучах
Рисовали маршрут той дороги.
Шли уверенно девичьи ноги.
Не смотря на отчаянный страх.

Погнала ее в чащу молва,
Потеряла и гордость и силы.
Она собственноручно убила
Жизнь, которую и создала.
...............................................
Ночь полна полутени и бликов.
Снег хрустит, словно груда осколков,
Злые звезды, морозы и волки
Унесли с собой детские крики.


Рецензии