В душе сомнения и грусть

В душе сомнения и грусть...
И пусть,
Ударит молнией гроза
В глаза.

Мне надо всё перетерпеть...
И сметь
Простить и злобы не держать,
И ждать.

Не сожалеть и не винить,
А жить.
По Свету белому блуждать
И ждать...

В руке в отчаянье дрожал
Кинжал...
Я от себя не убежал,
А жаль!


Рецензии