Водопад
Срываясь, в низ, с крутой горы
Съезжает, на солнце цветной стеной
Увлекая, мелкие камешки, за собой
Повезло, у водопада и я с тобой
Любуемся на поток искрящий, ледяной
Жара, брызги летят, на солнце переливаясь
Кожу лица, рук освежают, касаясь
В глазах восторг, милый гляди
Это красоты нашей страны
Туристы рядом, мы не одни
Быстро проходят счастливые дни
У подножья водопада ручеек блестит
Он поет, журча, извиваясь бежит
Вливается в реку, а дальше в гору
С ветром играя, спешит он, к морю
Свидетельство о публикации №115011103403