И настала такая пора...

А зима то злиться, злиться.
Ветер северный в окно стучится.
И настала такая пора
Холода, холода, холода.

И деревья стоят в шубах белых.
Занесло всё пушистым снегом.
Не спасет и лучик тепла.
Холода, холода, холода.

Пусть зима лютует и злиться.
Пусть летит на своей колеснице.
Свет души не погасит она.
Холода, холода, холода.


Рецензии