Скоро Старый Новый год!
С наступающим - Годом
Новым!
Нет, не с Новым, а со Старым
Новым годом!
Новый год уже идёт, но это ведь
По новому стилю.
А ведь был и старый стиль!
Вот и празднуют в России
Дважды Новый год повсюду!
Он уходит, и прощаясь
Дарит радость нам, стараясь,
Чтоб его в году и Новом,
Вспоминали добрым словом.
Я желаю Вам, прощаясь
И со Старым Новым годом,
Загадайте, чтоб сбылось то, о чём
Мечталось!
Вот он старый Новый год
Во врата стучится,
А на улице мороз
И снежок искрится.
Вот по старому календарю
Скоро — Новый год,
А от прошлого года мы
Не будем вспоминать невзгод.
Снова к нам приходит Новый год,
Снова Дед Мороз в окно стучится.
В вихре, шуме праздничных забот
Чудо может снова приключиться.
Новый год мы дважды отмечаем,
И когда придёт к нам Старый Новый
Год, с искренней сердечностью желаем —
Пусть к Вам все желанное придет.
В жизни Вашей пусть все будет гладко,
Без тревог, волнений и забот.
И пускай для Вас, как сахар, сладким
Будет праздник Старый Новый!
Пусть все так, но снова поздравляю
С Новым Cтарым годом Вас, друзья!
Счастья, радости, любви Вам всем желаю!
Злиться и грустить сейчас нельзя!
Свидетельство о публикации №115011103396