Моим друзьям

За Вас,хочу поднять я свой бокал,
За тех,кто и в разлуке,со мной рядом.
За тех,кто в трудную минуту поддержал,
Вы-для меня друзья,судьбы награда.

За Вас,я поднимаю свой бокал,
Желаю Вам,удачи и здоровья,
Чтобы Господь,Ваш путь оберегал,
И Ангела поставил к изголовью...

За Вас,я выпиваю свой бокал,
В свой пятидесятый День Рожденья,
Вас Бог,мне видимо в награду дал,
Вы-моё счастье,муза,вдохновенье.


Рецензии