Мне так страшно от мерного стука в груди

Мне так страшно
От мерного стука в груди;
Все говорят:
У тебя все еще впереди.

Ровным строем идут
Серые дни,
Все готовлюсь выстрелить,
Но не слышу "пли".

Моя цель и я
Словно корабли:
Хочу на абордаж,
Но не подойти.

И не год же вовсе
Мне до двадцати,
Вроде молодой,
А полон тоски.

Что же надо мне?
Что же я хочу?
Увы, на это тоже
Ответить не могу.

Заблудился я,
Помогите мне,
Я тону весной
В ледяной воде.


Рецензии