О вреде абсента
Ну почему то кисть не так ложится.
И тут зашел на мой соседский свет,
Мой друг, ему опять в ночи не спится.
Вопросу скуки проиграл мой друг,
И он пришёл с иронией насмешки.
Чего-то там налил...и стало вдруг
Ему смешно, смешно и безутешно.
Вокруг него сплетение интриг!
И принял взгляд отсутствие момента.
И тут я понял, понял в тот же миг,
Мой друг налил обычного абсента...)
Свидетельство о публикации №115011103370
Марина Владимировна Свиридова 11.01.2015 12:27 Заявить о нарушении
Сергей Мигаль 11.01.2015 18:19 Заявить о нарушении