Не опуститься до обид...
Не опуститься до обид,
Когда истерзан и изранен,
Еще не значит – сердце спит,
Душа бесчувственна, как камень.
А значит, властвовать собой,
Всех недругов быть выше рангом.
А боль? По замкнутой кривой
К ним и вернется бумерангом…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №115011103361
Нравится мне, как вы пишете, Степан.
С теплом - Нина.
Нина Аксёнова-Санина 22.08.2016 03:44 Заявить о нарушении