Не удержать людскую ненависть, не удержать...

Сергей Филиппов.
Продолжаю начатую тему о ненависти народа Новороссии к своим врагам. Мой стих называется "Не удержать людскую ненависть. не удержать.."


Не удержать людскую ненависть, не удержать,
Как хочет вырваться наружу.
О ней нельзя сейчас молчать,
Когда несётся зло по кругу.


То мир, война, то передышка,
И как найти конец всему?
Об этом не напишут в книжках,
Об этом, Богу ясно, одному.


Не удержать людскую ненависть, не удержать,
К врагам, что давят на страну жестоко.
Где силы на борьбу нам взять,
Чтобы унять людей – порока?


Как победить нам это зло,
И с корнем вырвать всю проказу?
Как защитить людское ремесло,
Не дать страну всю на продажу?...


Не удержать людскую ненависть, не удержать,
Она, выходит с берегов терпенья.
Не подчиниться ей не какая власть,
Настал час великого сражения!


За мир, за право, здесь нам быть,
На этой матушке Земле,
Где мы умеем жить, любить,
Другой, мы не найдём не где!...;












10.01.2015 года.


Рецензии