Северный медведь

Белый мишка жил на льдине
Рыбу ел и оленину,
Но хотелось всё ему
Раз поесть, хоть шаурму.
Да свининки пусть кусочек
Искупаться бы разочек
В тёплой баньке, на полке
И распариться в воде.
А то я живу на льдине
Чем разгневал я Богиню?
Что кругом снега, снега
Воет снежная пурга.
Да лишь севера сияние,
Разноцветное  мерцание.
И метелей круговерть
Северный я, знать , медведь.


Рецензии