История Любви. Часть 1

 
Они познакомились давным-давно
И меж ними даже ветер не надувал,
Она, как и он, понимала лишь одно,
Что он за нёё бы душу в Ад продал.

Его родня обозвала именем простым,
Картером называла его деревня вся,
Он был всегда свободным и холостым
И он гулял природу очень сильно любя.

Он представить и не мог, что встретит
На своём жизненном пути эту девицу,
От которой его сердце сильней биться
Станет и на её сердце будет метить.

А она, а что она? Волосы до поясницы,
Красивая фигура, красивое лицо, ресницы,
Ну как в такую девчонку не влюбиться?
Если просит сердце к ней стремиться.

Родня прозвала девчонку необычно -
Назвали Дженнифер, имя её редкое,
Но в этой же деревне звали её лично
Просто Джен, имя даже дали меткое.

И она заражала смехом всех подряд,
Но, ведь никто не видел, да и не знал,
Что в нежном сердце пулевой снаряд,
Который изнутри её очень сильно рвал.

Каждый раз, как только вечер наступал,
Джен свою деревню с разбегу покидала,
В её сердце кипела кровь, дух уже устал
Сбив с ног Картера, она дальше убегала.

Картер за ней вдруг ломанулся догоняя
И очень крепко-крепко за руку её схватив,
Говорил он что-то себе под нос бормотая,
Своими действиями Дженнифер поразив.

Потом она вырвалась из рук его так резко,
Заявив, что помощь ей вовсе не нужна,
Она вела себя очень невыносимо дерзко,
Но позже она поняла, что не права сама.

Ведь боль в её груди таилась не простая,
Просто Джен все очень не любили, зависть
Всех людей вокруг неё оглушала ослепляя
И все, как один за Дженнифер цеплялись.

( Продолжение следует........ )

( 11. 01. 2015 Г. )

Автор: Kate Rumm ( AnRan )


Рецензии