Любимой, славной-нежной
Только,твой поцелуй
Волос мягких волну
И твои лишь обьятия,
Только свет твоих глаз
Нежность чувственных губ,
Запах кожи твоей-
Так-приятно!
И не нужен мне свет-
Без твоей теплоты
Нежный твой поцелуй,
И искристого смеха,
Я хочу,чтобы ты-
Лишь счастливой была,
И любовь,не казалась
Помехой.
Чтобы мир,необьятный
Был нежен,с тобой,
Чтобы ветер касался-шальной
Лепестками цветов
Самых нежных-Земли,
Усыпается путь,твой земной.
На Земле,нет прекрасней-
Твоей красоты
Тебе Ангелы,песни поют.....
Что дарить мне тебе?
Если мир подарил-
Тебе счастье,заботу,уют...?
Свидетельство о публикации №115011103291