О пользе самосада

( После разговора с Ароном)

Козья Ножка, самокрутка,
Ядовитый табачок,
И…потеряна минутка
Для чего? О том молчок...

Мухи дохнут в коммуналке,
Крылья сложат на лету,
И пикируют в тарелки
Портят блюда красоту…

И клопы и тараканы
Не выносят запах сей,
Бродят, словно полупьяны
Ищут коньяка и щей.

Только кот по кличке Вася
Им покоя не даёт:
Словно Леший  разыгрался
Ловит эту нечисть…жрёт!

Так влияет на котяру
Духовитый самосад,
Всем котам даёт он жару
И имеет  всех подряд.
 
     11.01.2015г.


Рецензии
Я тоже тот ещё котяра
Люблю я самосад с водярой.

Арон Гольцер   11.01.2015 19:27     Заявить о нарушении