От зимы мигрень

 Кофе с коньяком,
  Чашку натощак...
 Ломтика лимон,
  На душе кисляк...
   Утро за окном
Расслабуха, лень...
  Думы о былом,
Грусти бродит тень...
  Неба седина,
Уж который день...
Пью печаль до дна,
 От зимы мигрень...


Рецензии