Опять разбила сердце

В соавторстве с С.Барановским

    исполняет Валерий Козьмин

1.
Опять разбила сердце моё дама.
Разбила сердце так, что хоть женись.
А ведь не раз твердила моя мама:
"Сыночек милый, женщин берегись!"

А ведь не раз отец бросал упрёки
И от девчонок палкой отгонял.
Но видно те - родителей уроки
Горячий темперамент мой не внял.

Припев:
А глазки карие, а звёзды яркие,
А ночки тёмные, да под луной!
А сердце страстное, а губки жаркие.
Не мыслю жизни я себе иной!

2.
Не в силах пропустить я мимо юбки
И видно мне другим уже не стать.
Ведь в юбках тех такие есть "голубки",
С которыми готов всю жизнь летать!

Без женщин не могу, скажу я прямо
Огонь моей души не потушить.
И пусть меня простят отец и мама,
Что не умею я иначе жить!


Рецензии