Когда-нибудь. Я верю

Когда-нибудь. Я верю.
Входной ты хлопнешь дверью.
Войдешь и все печали
Исчезнут без следа.
И скажешь: «что не ждали?»
И скинешь без труда
Рюкзак, набитый сказками,
Меня осыплешь ласками
И вечером тем песенным
Нам будет очень весело!


Рецензии