Всё потом

Отвези туда,… где водка…
Круга,… где централ,… поставь…
Да,… хреновая погодка…
Лыжи?.... нет,….. скорее, вплавь…
Бабу мне,… каку,… для скуки…
Только дуру,… без очков…
С умной мне,… такие муки…
Я же сам,… из дураков…
Наша ночь,… где два придурка…
Ехай молча,… не грузи…
Два  рубля тебе,… и булка…
Заказали боль,…. вези.

2015.01.01


Рецензии