Верю

Дверь открой,… не влезут лыжи…
Я тут мимо,… не весна…
Что спросила?... кто без крыши?..
Как я понял,… ты – одна…
Пробки были,…. на медведке…
Я пока их обходил...
Три зимы прошло,… и лето…
Пока шёл…. тебя любил…
Я – такой… не надо плакать…
Уже сын,… почти в меня…
Ври давай мне,… Бога ради…
Слёзы,… снег…. домой лыжня.

2014.12.31


Рецензии