Доброта жены

     Доброта жены.
Старого мужа жена согреет
Точно не заболеет.
Шуба не нужна
Если красивая душа.
Вдруг  муж молодой
Тоже греет собой.
Тепло и ласки
На ухо шепчет  сказки.
Напоит,накормит старика
Сама постареет наверняка.
С молодым сложней
На сторону смотрит
Это ему важней.

          11.01.2015г.


Рецензии
Классно! Шуба сделает своё дело!!! чтобы тело вспотело..............

Элла Есырева 3   13.01.2015 09:12     Заявить о нарушении