Ну шо, пошли опять тот Смольный брать

Вы зря на Путина,… Володю…
Без нас он будет сирота…
Жена оставила,… как вроде…
В Корею смылась детвора…
Или в Бомбей?... его их знает…
Володя,… словно Сталин,… тут…
Ядку,… подвесит,… расстреляет…
Его ещё,….там,… в Курске,… ждут...
Ещё вагон,… с Урал, техмашем…
И Крым в дыму,… зато он наш…
Как Ленин  был,… вот так и пашем…
Проснулись утром,… на,… калаш…
Я воду пил на том Афгане…
Грузинам,…. танками,… за мир…
Я,…  Грозный брал…. порвать руками…
Не трогай Путю,… чтоб он жил.

2014.12.31


Рецензии