Товарищи поэты

Товарищи поэты!
Я вас люблю до слёз.
Парите выше где-то
В прекрасном мире грёз.
Ревниво наблюдая
Как копятся стихи,
Ах, сколько же рецензий
На них уже пришли!
Сто, двести, десять тысяч.
По ним ли вас судить?
А сколько чудных песен
Успели вы родить?
Я не хочу обидеть
Поэтов наших сонм.
Спешите жизнь увидеть,
Рецензии - потом.


Рецензии