Как белки в колесе судьбы...
По кругу замкнутому мчимся.
Устав смертельно от борьбы,
С годами к тишине стремимся.
Ведь в мире вечной суеты,
Мы не живем, а так-влачимся,
И не поняв всю суть игры-
Душой однажды истончимся.
А после, в поисках себя,
В какой-то миг уединимся,
И о былом своем скорбя,
В пустую вечность постучимся...
Свидетельство о публикации №115011103190