Нево


Я полюбил тебя невинной.
Тебе я "Нево" говорил.
И чтобы кто-то сделал так,
Чтобы секундно разлюбил?
Да никогда. На клочья душу,
Но будешь ты в груди моей.
Может не в жизни, но в том мире,
Что нашим был в тиши теней.

15


Рецензии