удалой молодец

Куда без русского купца?
Да кто же в удали сравниться?
Он в храм Небесного Отца
И с Кирибеевичем биться.
Он с ополченьем на Москву,
Чтоб в поле выкинув поляков
Избрать Отечества главу
И разъяснитьь про святость браков.
С главы корона упадет,
Людишек больше станет злобных.
Купец другую не найдет
По воле мамок расторопных.


Рецензии