Год

Я понимаю , все пошло не так.
Нет больше чувств ко мне-которые держали ,
Сегодня отношеньям был бы год.
И я бы завалил её цветами.

Не искуситель я - романтик на словах.
Но что мне дорого , стараюсь я хранить .
Её я ненароком отпустил.
И поплатился в этот же я миг.

До слёз-мне не хватает её губ ,
Присутствия в руках , объятий нежных.
Я был собой и каждый новый день,
Смотрел на мир , не так как видел прежде.

Её глаза... В них мог смотреть часами.
Она мне позволяла только миг.
И тела бархат ощущал местами
Ведь ей щекотно было. Я привык.

Чем дольше продолжалась наша встреча ,
Тем больше вкус победы ощущал.
Она была и искренней , и нежной ,
 Её я беззащитность понимал.

Возможно был влюблен в её характер ,
Который много нервов потрепал.
Наверно я ценил ее такую,
Какую изначально повстречал.

Меняющийся взгляд от настроенья ,
Улыбка- милая , простая , без всего.
И щеки розовевшие при ветре ,
Меня пленят , пленили уж давно.

Сегодня был бы год , сим отношеньям.
Мне очень жаль , что кончились они.
Дай бог , чтоб по достоинству ценили ,
Те чувства что хранит она в тиши.


Рецензии