В любви равняться на французов?!

Что? Мне равняться на француза,
Живущего в любовном рае?
В любви я – не сердитесь! -  руссо:
В ней не живу, а …
                у-ми-ра-ю!
 
Кокотка ль,  дамочка ль, актриса ль, -
Француз – плевать! - живёт с любой!
Но милая соседка Лиза
Ждёт от меня Монблан-любовь!!!!
 
Я  вспыхну лампой Ильича
В сто ватт, сгораю лесом - рад! -
Когда метнёт из-за плеча
Она в меня горящий взгляд!

И день, и два - когда подряд
Молчит! - мои глаза, камрад,
Как Ниагарский водопад!

Вам подавай в любви француза?
Вы слышите:
            я – руссо,
                руссо!

11.01.2015г.


Рецензии